目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Stop call-ing me old folk !!

weird?WHAT DO YOU WILL THINK IF SUDDENLY HAVE an old folk shoot u this?
h@h@..you might think...."Still don't want to admit to the fact..."(kekeke)

kennethlwc 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  大家都知道,饮食不健康可能会引发可怕的病症,同样,饭后的一些生活小习惯也有可能成为你健康的致命“杀手”。

  吃水果 很多人都喜欢饭后吃点水果,这是一种错误的生活习惯。食物进入胃以后,需要经过1到2小时的消化,如果饭后立即吃水果,就会被先前吃进的食物阻挡,致使水果不能正常地消化。时间长了,就会引起腹胀、腹泻或便秘等症状。
  饮浓茶 饭后喝茶,会冲淡胃液,影响食物的消化。另外,茶叶中含有大量鞣酸,饭后喝茶,就会使胃中没来得及消化的蛋白质同鞣酸结合在一起形成不易消化的沉淀物,影响蛋白质的吸收。茶叶还会妨碍铁元素的吸收,长期如此甚至能够引发缺铁性贫血。
  吸烟 饭后吸烟的危害比平时大10倍!这是由于进食后的消化道血液循环增多,致使烟中有害成分大量吸收,损害肝脏、大脑及心脏血管,引起这些方面的疾病。

kennethlwc 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

四叶草

第一片叶子代表真爱
第二片叶子代表健康
第三片叶子代表名誉

kennethlwc 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()